Unsere 1.Herren hat ihr großes Saisonziel erreicht und steigt als Meister der Landesliga in die Oberliga Niedersachsen auf.
Im letzten Saisonspiel gab es einen verdienten und ungefährdeten 2-0 Sieg beim “Heimspiel” in Pattensen.
Ca. 150 Sulinger begleiteten unser Team zum letzten und entscheidenden Spiel. Richard Sikut per Kopf in der 1. Halbzeit und Pascal “Löhmi” Löhmann in der 2. Halbzeit mit dem Tor des Jahres erzielten die Treffer zum Sieg.
Während des Spieles und danach heizte unser Einpeitscher “Schulle” die mitgereisten Fans immer wieder ein und sorgte für gute Stimmung auf der Tribüne.

Herzlichen Glückwunsch und das Trainerteam und die Mannschaft zu einer geilen Saison und der verdienten Meisterschaft!

Jetzt lasst es krachen und macht den Sportpark zur Partymeile!