Eine überragende Rückrunde spielte unsere 1.U19 von Mustafa Cali und Cord Freye. Auch im letzten Spiel der Saison siegte das Team und holte nach einem 1-0 Sieg in Niedernwöhren den 17. Sieg der Saison.
Damit beendet die Mannschaft die Saison in der Landesliga auf einem beeindruckenden 3. Platz. Wahnsinn!!!

Dabei sind einige Statistiken überragend und vielleicht wäre sogar noch etwas mehr drin gewesen:
Bestes Team der Rückrunde: 10 Siege und nur eine Niederlage!
Beste Heimmannschaft: 10 Siege und nur ein Remis!

Das sich Erfolg und Fairness gut verbinden lassen zeigten unsere Jungs auch: Fairstes Team der Landesliga!
Mit nur 16 Gelbe Karten in 22 Spielen und keiner Gelb/Roten, Roten Karte oder einer Zeitstrafe war das Team das Maß aller Dinge!

Nun rückt fast die gesamte Mannschaft in den Herrenbereich auf (es wurde bereits berichtet) und wird dort sicherlich weiter für positive Schlagzeilen sorgen.

Herzlichen Glückwunsch zu einer beeindruckenden Saison in der Landesliga und einem tollen 3. Platz!