Am Samstag musste unsere 3. Herren zum letzten Punktspiel in der 3. Kreisklasse antreten. Dabei gab es einen 10-3 Erfolg gegen die Sportfreunde Rathlosen. Zur Meisterschaft sollte es nicht ganz reichen (Diepholz II gewann auch), aber der Aufstieg war bereits vorher klar.

In der neuen Saison wird sich das Team um Coach Sebastian Rethorn verstärken. Nach Linus Roski aus der eigenen A-Jugend wird nun auch externe Verstärkung kommen: Chris Schlüssler wechselt vom FC Sulingen zurück in seine “alte Heimat”!
“Ich wollte Chris bereits zu dieser Saison wieder beim TUS haben, aber er entschied sich beim FC zu bleiben. Schön das es jetzt geklappt hat!” so unser Coach S. Rethorn.
Chris spielte jetzt zwei Jahre beim FC Sulingen. Zuvor durchlief er sämtliche Jugendteams beim TUS.

Herzlich Willkommen zurück!