Langsam aber sicher endet die kurze Erholungsphase für die Spieler unserer Oberligamannschaft. Nach einer sehr kräftezehrenden Rückrunde mit überragenden Erfolgen (Bezirksmeister und Aufsteiger in die Oberliga Niedersachsen, Bezirkspokalsieger) beginnt am kommenden Freitag, 30.06.2017, die Vorbereitungsphase für die Oberligasaison. Das Trainerteam mit Chefcoach Maarten Schops, Co-Trainer Piotr Skitek und Torwarttrainer Manuel Meyer hat einen umfassenden Plan ausgearbeitet, der den Jungs alles abverlangen wird. Das erste Vorbereitungsspiel findet am Samstag, 08.07.2017, 15 Uhr, gegen Landesliga-Aufsteiger STK Eilvese statt, das erste “Highlight” für das junge Team ist das Spiel im NFV-Krombacher-Pokal bei Arminia Hannover (Mittwoch, 19.07.2017, 19:15 Uhr). Wir werden fortlaufend über die weiteren Aktivitäten informieren.