Am Samstag schied die 2.U19 im Pokalviertelfinale gegen die JSG Kirchdorf verdient mit 0:5 ( 0:1 ) aus.
Der unangefochtene Tabellenführer ging gleich in der 5. Minute mit der ersten Chance in Führung. Ein langer Ball in den Sechzehner reichte, um die Viererkette zu überraschen. Am langen Pfosten schob der Angreifer den Ball durch die Hosenträger von Fabian Klenke ins Tor.
Kurz danach rettete Fabian Klenke per Reflex gegen einen freistehenden Gästespieler.
Lange Zeit neutralisierten sich beide Teams im Mittelfeld. Kurz vor der Pause vergab Connor Siegel die Riesenchance zum Ausgleich. Nach Hereingabe von Marec Hänke vertendelte er den Ball fünf Meter vor dem Gästegehäuse.

Kurz dann Wiederanpfiff dann per Doppelschlag ( 50./51. ) die Entscheidung zugunsten der JSG. Zunächst führte ein Ballgewinn im Mittelfeld zum 0:2. Beim 0:3 wurde Fabian Klenke auf dem falschen Fuß erwischt und ein flach getretener Freistoß fand den Weg um die Mauer herum ins Tor. Eine Reaktion des TUS blieb aus. Die beiden Stürmer Dal und Buß blieben sehr blass.
In der 68. und 73. Minute erhöhte Kirchdorf jeweils nach Standardsituationen auf 0:5.
Im dritten Vergleich in der laufenden Saison setzte es damit die dritte deutliche Schlappe.

Nun heißt es Mund abputzen und sich auf die kommende Meisterrunde in der Kreisliga zu konzentrieren.
Hier kann man zeigen, dass es auch gegen vermeintlich stärkere Gegner möglich ist, zu punkten.

TUS: Klenke- K. Hänke, M. Hänke, A. Hammoud, Riekmann ( 31. Brüning ) – H. Ibrahim ( 70. Wroblewski ), Siegel ( 46. Skaiki ), Hillamnn, Roski – Dal, Buß