Auch in diesem Jahr findet wieder ein Fußball-Abenteuer beim TUS Sulingen statt. wie gewohnt ist es auch in diesem Jahr am ersten Wochenende der Sommerferien: 17. + 18. Juli 2020!

Alle Infos und die Anmeldung unter: Ranck.de

Anmeldungen bis zum 14. Juni 2020!

FUßBALLABENTEUER 2020

2 Tage Fußball pur | Spezielles Fördertraining mit DFB-Lizenz-Trainern | Super Ausrüstung | Fußball-Spiele | Pokalwettbewerbe

SPEKTAKULÄRES FUSSBALL-TRAINING
Technik I Dribbeln I Tricksen I Tore schießen Koordination I viele Turnierspiele

SUPER AUSRÜSTUNG
Eigenes Trikot mit Namen, Hose, Stutzen, Ball, Trainingstop oder Tasche und Urkunde mit Foto

HIGHLIGHTS
Soccer Court, Football Cube, Speed-Messer, Fußball-Minigolf, Fußballbowling-Anlage

POKALWETTBEWERBE
Elfmeter-König, Speedmesser-König

17. + 18. JULI
IM SULINGER SPORTPARK

Tag 1: 13.15 Uhr (Treffpunkt) bis ca. 19.00 Uhr (Abholung)
Tag 2: 10.00 Uhr (Treffpunkt) bis ca. 17.00 Uhr (Abholung)

VOLLVERPFLEGUNG

Tag 1: Pausensnack, Obst, Getränke und Abendessen
Tag 2: Mittagessen, Pausensnack, Obst und Getränke

TEILNEHMERPREIS 2-TAGES-CAMP: 99,- EURO

Der Preis versteht sich inklusive der Ausrüstung bestehend aus Trikot, Ball, Hose, Stutzen, Trainingstop oder Tasche und Urkunde sowie Vollverpflegung und Betreuung. Teilnehmen können Mädchen und Jungen von 6 bis 12 Jahren. (Begrenzte Teilnehmerzahl!)

Anmeldeschluss Sulingen: 14. Juni 2020 (Verbindliche Anmeldung bei Überweisungen bis zu diesem Tag)
IBAN: DE 60 2565 1325 0191 3603 12  | Verwendungszweck: Fussball-Abenteuer + Vor- und Nachname ihres Kindes | Kontoinhaber: TuS Sulingen

VERANSTALTER

TUS Sulingen, Dominic Brock, dominicbrock@web.de