Zum Vereinstag 2020 konnte Präsident Volker Wall neben zahlreichen Mitgliedern die Sportfunktionäre Wilhelm Köster und Rolf Paesler begrüßen.

Im Bericht des Präsidiums wurde auf das Clubhaus aufmerksam gemacht. Es ist eines der schönsten der Region und lädt nicht zur Mitglieder und Sportler zum Verweilen ein.

Der 100. Geburtstag der Leichtathletikabteilung wurde mit einem Festakt im Sulinger Stadttheater gefeiert. Zu dieser gelungenen Veranstaltung im vergangenen Jahr wurden nochmal gratuliert.

Die Kooperation mit dem Gymnasium Sulingen, mit dem man gemeinsam Luis Lengauer (freiwilliges soziales Jahr) beschäftigt und des Grundschule Sulingen, bei dem der Ganztagsbetrieb unterstützt wird, ist seit Jahren ein Beleg für das gute Miteinander mit den Sulinger Schulen. Wichtig ist, dass die Turnhalle am Amselweg nach dem Umzug der Grundschule zum Deepenpool weiter dem Vereinssport zur Verfügung steht.

Aus der den Abteilungen wurden diverse Sportangebote für Senioren entwickelt. Die „Vermarktung“ erfolgt an anderer Stelle. Es wäre schön, wenn daraus auch Treffen für Menschen entstehen würden, die an sportlichen Aktivitäten nicht mehr teilnehmen können.

Der vereinseigene Bus ist so defekt, dass eine Reparatur nicht mehr wirtschaftlich ist. Es wird aber ein Ersatzfahrzeug angeschafft.

Besonders erfreulich ist, dass nach einem Jahr kommissarischer Mitarbeit im Präsidium zwei Jugendvertreterinnen gefunden wurden. Noreen Plenge und Kim Twietmeyer wurden bei den anschließenden Wahlen ordentliche Präsidiumsmitglieder. Die weiteren Vorstandposten wurden einstimmig in ihrem Amt bestätigt.

Die Kassenprüfer Rüdiger Borstelmann und Brigitte Wolter bescheinigten Schatzmeister Rolf Plenge eine ordentliche Kassenführung und das Präsidium wurde entlastet.

Der Änderung der Beitragsordnung wurde mehrheitlich zugestimmt.

v. li. Vizepräsident Peter Miklis, Sportwart Olaf Twietmeyer, 2. Schatzmeisterin Kristina Siegel, Geschäftsführer Hartmut Rothe, Jugendwartin Kim Twietmeyer, Schatzmeister Rolf Plenge, 2. Geschäftsführer Carsten Dick, Präsident Volker Wall , es fehlt Jugendwartin Noreen Plenge