24 C
Sulingen,Germany
Freitag, Juni 23, 2017

Seit dem Sommer 2000 wird im TuS wieder Tischtennis gespielt. Nachdem die Abteilung in den letzten Jahren mehr schlecht als recht am Leben gehalten wurde,

freut sich das Präsidium des TuS, dass es gelungen ist, diese attraktive Sportart wieder einem breiten Publikum anbieten zu können.

Unter der Leitung von Wilfried Twedorf nehmen drei Herren Mannschaften am Punktspielbetrieb teil. Die 1. Herrenmannschaft spielt derzeit in der  2. Bezirksklasse

Aufgrund der ausreichenden Anzahl von Spielern konnte auch eine zweite und dritte Herrenmannschaft gebildet werden, die derzeit in der 1 Kreisklasse und 3. Kreisklasse spielen.

Im Jugendbereich spielen wir in der Jungenkreisklasse, Schülerkresklasse und Mädchenkreisliga..

Seit Neugründung der Abteilung ist es bereits gelungen, verschiedene Kreis, Bezirks, und Landesmeisterschaften für Erwachsene und Jugendliche in Sulingen durchzuführen.

Sehr gute Trainingsbedingungen unter Leitung des Jugendwartes Lukas Koop und seinem Trainerstarb.

Die hervorragende Kameradschaft innerhalb der Abteilung sind ein großer Garant für die stetig steigende Mitgliederzahl der „Zelluloid-Artisten“.

Die Trainingszeiten:

Montags Gymnasium Halle: 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr Jugendliche