Mit einem deutlichen 8-2 beim JFV RWD hat unsere U12 das Ticket für die Kreisliga gelöst. Das Team um Kapitän Kilian ist nicht mehr von Platz 2 zu verdrängen, da man im direkten Vergleich gegen den derzeit 3. (Ströhen) der Quali-Runde 3-0 gewonnen hat. SUPER!

In Wetschen zeigten die Kids von Ralf und Dominic von Beginn an ein gutes Spiel. Bereits nach 2 Minuten hatten unsere Kids zwei Großchancen, aber scheiterten am starken Keeper. Dann der erste Torschuss der Gastgeber: 1-0! Doch das störte unsere Kids nicht sonderlich. Weiterhin wurde munter nach vorne gespielt und Jarno konnte mit einem schönen Schuss in der 12. Minute den hochverdienten Ausgleich erzielen. Nur drei Minuten später tanzte sich Mats durch die gegnerische Abwehr und spielte Johannes frei, der den Ball clever am Keeper vorbei ins Tor schoss. Nur weitere 3 Minuten traf erneut Johannes zum 3-1 und mit dem Pausenpfiff erzielte der starke Mats mit einem Strafstoß das 4-1. Damit ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich einseitig wie die Erste. Viele Chancen für unser Team und kaum Chancen für den Gastgeber, da die Defensive mit Oguz, Kilian, Seyit Ali und Jarno sehr sicher stand. Vorne sorgte insbesondere Mats immer wieder durch gute Pässe für Gefahr. Kilian, Mats, Zidan und Leon sorgten am Ende bei einem weiteren Gegentor für den 8-2 Endstand. Hochverdient!

Am kommenden Freitag geht`s im letzten Spiel der Quali-Runde zur JSG Barnstorf. Anstoß ist um 18 Uhr am Sunderring.