Im heutigen Nachholspiel (auf Kunstrasen) will unsere U19 mit einem Sieg gegen die JSG Drakenburg zurück an die Tabellenspitze der Bezirksliga. Mit einem Sieg würde das Team um Trainer Christian Bei der Kellen wieder die Tabellenführung übernehmen und damit auf dem 1. Platz überwintern.

Der Gegner aus dem Kreis Nienburg sollte nicht unterschätzt werden. Am letzten Spieltag erzielte das Team der JSG Drakenburg ein 0-0 gegen den aktuellen Spitzenreiter der JSG Niedernwöhren.

Unser Team ist in dieser Saison noch ungeschlagen und hat bei drei Spielen Rückstand auf Spitzenreiter Niedernwöhren 3 Punkte Rückstand.

Die Mannschaft würde sich über lautstarke Unterstützung im letzten Spiel des Jahres freuen!