Die Bezirksliga hat bereits Winterpause. Eine wichtige Entscheidung stand jedoch noch aus: Wer spielt gegen wen?

Seit gestern sind die Klassen eingeteilt und die Gegner unserer U23 in der Abstiegsrunde stehen fest. Dabei hat unser Team ein Gruppe mit vielen unbekannten Teams erwischt. Lediglich der SV Bruchhausen-Vilsen ist aus dem heimischen Kreis Diepholz. Alle anderen Gegner sind völlig neue Gegner und machen die Runde sehr interessant.

Welcher Modus wird gespielt? Insgesamt sind neun Mannschaften in der Abstiegsrunde. Es gibt lediglich ein Hinspiel, also 8 Spiele. Am Ende steigen die Plätze 7-9 in die Kreisliga ab.

Welche Teams sind in der Staffel: SV Bruchh.-Vilsen (3. Staffel 1), VFL Münchehagen (7. St. 3), TSV Luthe (6. St. 4), SUS Sehnde (5. St. 5), TSV Bemerode (4. St. 6), Mühlenberger SV (3. St. 7), BW Hemmendorf (7. St. 9) und der TSV Lenne (6. St. 10).

Unsere Gegner auf der Karte