Am vergangenen Samstag hatte unsere U7 das erste Turnier des Jahres. Es ging in die Halle nach Siedenburg. Trainerin Stine hatte sieben motivierte Kids zur Verfügung die große Lust auf Fußball hatten.

In den ersten beiden Spielen ging es gegen die beiden Teams der Gastgeber von den SBS Kickers. Dabei gab es ein 2-2 und einen 2-0 Sieg. SUPER!

Anschließend ging es gegen die beiden starken Teams der “Blaumeisen” vom SC Twistringen. Dort gab es zwei verdiente Niederlagen (1-3, 0-2).

Trotzdem war Stine mit der Leistung der Kids zufrieden. Dabei waren Milian, Rune, Ben, Jan, Leon, Emad und Tillmann.

Das nächste Turnier findet am 16.02.19 in Bassum statt.

Interessierte Kids des Jahrgang 2012/13 können sich gerne freitags in der Halle der Grundschule einfinden und mitmachen!