Treffsicher: T. Meyer

Unsere Ü40 marschiert weiter in Richtung Meisterschaft und benötigt noch einen Sieg am letzten Spieltag im Heimspiel gegen Asendorf um die Staffelmeisterschaft in den Sportpark zu holen. Am vorletzten Spieltag erschien die SG Neuenkirchen im Sportpark und erlebte ein Debakel. Glatt mit 10-0 gewann das Aukthun-Team gegen überforderte Gäste. 7facher (!!!) Torschütze war dabei Torjäger “Toto” Meyer.

Bereits in der 4. und 8. Minuten erzielte Toto die beiden Treffer zur frühen Führung. Danach gelangen Uwe Aukthun und Piotr Skitek die Treffer zur 4-0 Führung. Ein Eigentor bedeutete noch vor der Pause ein 5-0 Vorsprung.

Im zweiten Durchgang benötigte unser “9er” dann nur 16 Minuten für 5 weitere Tore und einen klaren Sieg.

Das letzte Spiel bestreitet unsere Ü40 am 25. Mai im heimischen Sportpark gegen Asendorf. Mit einem Heimsieg wäre der Titel perfekt!