In dieser Woche kommen Fußball-Liebhaber voll auf ihre Kosten. Unsere Teams haben diese Woche volles Programm. Ab Dienstag ist fast jeden Tag Fußball im Sportpark!

Den Start macht am heutigen Tage unsere U12 um 18 Uhr gegen die JSG Drentwede.

Mittwoch um 18 Uhr spielen dann alle drei JSG U13 Teams. Die JSG I spielt um 18 Uhr im Sportpark gegen die JSG Lessen. Um 18:30 Uhr tritt unsere bislang ungeschlagene B-Jugend bei der JSG Holzhausen-Bahrenborstel an. Um 19:30 Uhr kommt es dann auf dem Kunstrasenplatz zu einem echten Topspiel der C-Jugend Bezirksliga. Unsere ungeschlagene C-Jugend empfängt den Meisterschaftsfavoriten vom JFV Rehden. Bereits letzte Woche trafen beide Teams im Pokal aufeinander und lieferten sich einen tollen Fight.

Donnerstag um 19:30 Uhr reist unsere 4. Herren nach Eydelstedt und um 20 Uhr empfängt unsere Ü50 die SG Dickel.

Am Freitag muss unsere Alte Herren bei der SG Heiligenfelde antreten.

Am Samstag und Sonntag kommt es dann jeweils ab 10 Uhr zum Highlight des Jahres: U12 Masters!

Wir wünschen allen Teams viel Erfolg!