Montag, September 23, 2019

Durch die Bildung der Spielgemeinschaft des TuS Sulingen mit den Vereinen SV Falke Wehrbleck und dem TSV Varrel ist es nun bereits über viele Jahre gelungen einen kontinuierlichen Trainings- und Spielbetrieb zu etablieren. Gegenwärtig besteht die Möglichkeit sowohl bei den Frauen (Kreisliga), als auch bei den Männern (Bezirksliga) zu trainieren, das Erlernte zu festigen und dann beim sportlichen Vergleich im Wettkampf anzuwenden. Außerdem werden in verschiedenen zeitliche Abständen und entsprechend der Nachfrage weibliche und männliche Jugendgruppen angeboten. Die Hobbymannschaft rundet schließlich die vorhandene Palette der Optionen ab.

Tammo Schulze

Tammo.Schulze@Volleyball-Sulingen.de

Frank Witte

Frank.Witte@Volleyball-Sulingen.de